かぶの葉混ぜごはん
こんにちは!
なごみの森キッチンです
先日作った
かぶの葉炒め
(しっとりふりかけ)
で
混ぜごはんを作っていただきましたよ
(*´꒳`*)
プラスした材料は
ミョウガの醤油漬け
を
みじん切りしたもの
ごま
酢しょうが(みじん切りバージョン)
そして
鯛のお刺身に火を通して
入れてみました(о´∀`о)
もう
最高の混ぜごはんでした(о´∀`о)
今度は
玄米ごはんに挑戦してみたいと思っています♪
病気に入院してからというもの
よく噛んで
感謝して食事をする習慣が
身についています(о´∀`о)
もう早食いは
できないカラダになってしまった!
笑
よく噛んで食べる
って
ほーんと
良いコトばっかり!
なのですね〜(*´꒳`*)
それでは
またね☆
MORE HAPPY!
コメント
コメントを投稿