かぶの葉混ぜごはん


こんにちは!

なごみの森キッチンです


先日作った

かぶの葉炒め
(しっとりふりかけ)



混ぜごはんを作っていただきましたよ

(*´꒳`*)


プラスした材料は

ミョウガの醤油漬け
みじん切りしたもの

ごま

酢しょうが(みじん切りバージョン)


そして

鯛のお刺身に火を通して

入れてみました(о´∀`о)




もう

最高の混ぜごはんでした(о´∀`о)


今度は

玄米ごはんに挑戦してみたいと思っています♪




病気に入院してからというもの

よく噛んで

感謝して食事をする習慣が

身についています(о´∀`о)


もう早食いは

できないカラダになってしまった!



よく噛んで食べる

って


ほーんと

良いコトばっかり!

なのですね〜(*´꒳`*)


それでは

またね☆

MORE    HAPPY!

コメント

人気の投稿